1087 тонн кормов и кормовых добавок поступили в Ивановскую область под контролем специалистов Россельхознадзора

 
 
Специалистами Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям за  период с  18 октября по 23 октября досмотрен 21 вагон с подконтрольными государственному ветеринарному надзору грузами, поступившими в Ивановскую область в количестве 1087тонн. Поступивший груз – это корма и кормовые добавки: шрот соевый, рапсовый, отходы зерновые, отруби пшеничные, комбикорма для кур несушек, для откорма свиней,  для крупного рогатого скота  и кроликов. Кормовые добавки используются для приготовления полнорационных комбинированных кормов. Кроме того, из Тульской и Курской областей  поступили готовые к использованию корма: кормосмеси  и комбикорма, которые предназначены для реализации населению.
         При досмотре установлено, что продукция поступила в вагонах насыпью или в мешках, в сухом виде, без посторонних примесей. Признаков порчи, нарушения целостности упаковки не обнаружено.
         Нарушений Единых ветеринарных требований, утвержденных Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года, не выявлено. Сопроводительные документы оформлены в соответствии с Приказом Министерства путей сообщения № 34 от 18 июня 2003 года «Об утверждении правил перевозок железнодорожным транспортом грузов, подконтрольных госветнадзору».
         После выгрузки грузов порожние вагоны направлены на ветсанобработку на Ивановскую дезинфекционно-промывочную станцию.

.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*