Россельхознадзор возобновил реализацию лекарственного препарата для ветеринарного применения «Раствор йода спиртовой 5%»

 
 
Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям сообщает, что в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «Раствор йода спиртовой 5%» (серия 13, срок годности 03.2021) производства ООО «Торговый дом «БиАгро» (Владимирская область) установленным требованиям, Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения указанной серии лекарственного препарат «Раствор йода спиртовой, 5 %» до истечения срока годности.
         Вниманию хозяйствующих субъектов! Недоброкачественные лекарственные средства для ветеринарного применения несут угрозу здоровью и жизни животных. В соответствии со статьями 57 и 59 Федерального закона  от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» контрафактные лекарственные препараты подлежат изъятию из оборота.
         Сведения о контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественных препаратах размещены на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Фармаконадзор» fsvps.ru/fsvps/regLicensing/pharmControl.html и на сайте Управления в разделах «Справочная  информация» и разделе «Государственные услуги» в закладке «Лицензирование и фармаконадзор».

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*