Постановление по делу об административном правонарушении вынесено мировым судом судебного участка Ленинского судебного района города Иваново

 
Факт воспрепятствования законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора) по проведению проверок или уклонение от таких проверок установлен специалистами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям при проведении плановой выездной проверки в июле 2018 года.
         В соответствии с приказом об осуществлении государственного надзора проводилась плановая проверка на предмет соблюдения требований земельного законодательства гражданкой, имеющей в собственности земельный участок сельскохозяйственного назначения. Земельное угодье расположено в Ивановском муниципальном районе Ивановской области.
         О проведении плановой проверки гражданка была уведомлена надлежащим    образом, однако, в назначенное время и место для проведения проверки не явилась. Каких-либо заявлений и ходатайств в адрес Управления не направляла.
         По факту  правонарушения в отношении гражданки  возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.4.1 КоАП Российской Федерации, и направлено в мировой суд для рассмотрения по подведомственности.
         Мировым судьей судебного участка Ленинского судебного района города Иваново вынесено Постановление по делу об административном правонарушении о привлечении к административной ответственности гражданки с назначением наказания в виде наложения административного штрафа в размере 500 рублей.
 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*