На Ивановской дезинфекционно-промывочной станции за 2 полугодие 2018 года Россельхознадзором проконтролировано 750 вагонов

 
 
       На Ивановской дезинфекционно-промывочной станции, под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям ежедневно проводится ветеринарно-санитарная обработка вагонов, после выгрузки подконтрольных государственному ветеринарному надзору грузов: животных, мяса, рыбы, кожсырья, кормов и др.
            За 2 полугодие 2018 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора проконтролировано поступление на ветеринарно-санитарную обработку 786 железнодорожных вагонов, что на 19 вагонов больше, чем за тот же период 2017 года. Вагоны для обработки поступили из Костромской, Ивановской, Ярославской, Ленинградской, Тверской, Архангельской, Кировской, Вологодской областей и Республики Коми. Со станций Ивановской области направлено и обработано 179 вагонов.
        За 2 полугодие 2018 года  специалистами Управления проконтролирована ветеринарно-санитарная обработка по первой категории 750 вагонов, что на 59 вагонов больше чем в 2017 году.
        На каждый обработанный вагон выдано ветеринарное удостоверение, дающее право использовать его под перевозку любых видов грузов

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*