Нарушение температурного режима хранения продукции выявлено в ходе проведения проверки дошкольного учреждения Ивановской области

 

1 октября 2018 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям проведена плановая выездная проверка одного из дошкольных образовательных учреждений Ивановского района Ивановской области. Проверка проводилась на предмет соблюдения обязательных требований в области ветеринарного законодательства в соответствии с ежегодным планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В ходе контрольно-надзорного мероприятия было выявлено нарушение температурного режима хранения продукции животного происхождения. Продукция должна храниться в условиях, установленных производителем. Замораживание отрицательно влияет на  качество охлаждённой продукции  и не увеличивает её срок годности.

Должностное лицо детского сада ненадлежащим образом исполнило свои должностные обязанности. В отношении его возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*