Лекарственный препарат «Азинокс для собак и кошек» возобновил обращение

 
 
         Вниманию хозяйствующих субъектов! Недоброкачественные лекарственные средства для ветеринарного применения несут угрозу здоровью и жизни животных. В соответствии со статьями 57 и 59 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» контрафактные лекарственные препараты подлежат изъятию из оборота.
         Россельхознадзор сообщает, что на основании пункта 67 Административного регламента исполнения Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 года № 149, в связи с подтверждением качества лекарственного препарата,  Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения лекарственного препарата «Азинокс для собак и кошек» (серия 091216, срок годности 12.2019) производства ООО «НВЦ Агроветзащита С-П.» Московской области.
         Сведения о контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественных препаратах размещены на сайте Россельхознадзора в разделе «Регистрация и лицензирование. Фармаконадзор»  и на сайте Управления в разделах «Справочная информация» и  «Государственные  услуги»  в закладке   «Лицензирование и фармаконадзор».

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*