Контроль за ветеринарно-санитарной обработкой 133 вагонов осуществлён специалистами Россельхознадзора в Ивановской области в ноябре 2018 года

 
На Ивановскую дезинфекционно-промывочную станцию ежедневно поступают железнодорожные вагоны для ветеринарно-санитарной обработки. Поступление и обработка вагонов проводится под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям.
         За ноябрь 2018 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора досмотрено 133 вагона, поступивших на ветсанобработку со станций Северной, Октябрьской, Горьковской железных дорог. Со станций Ивановской области специалистами отдела направлено на ветеринарно-санитарную обработку 30 вагонов.
         В ноябре проконтролирована ветеринарно-санитарная обработка по первой категории 133 вагонов, которые поступили после выгрузки поднадзорных государственному ветеринарному надзору грузов.
         Все вагоны обработаны по первой категории (очистка и промывка под давлением более двух  атмосфер при температуре 60 градусов).

         На каждый обработанный вагон оформлено ветеринарное удостоверение, дающее право использовать вагон под погрузку любого груза без ограничений

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*