В ходе проверки продуктового склада детского сада Пучежского района Ивановкой области была обнаружена продукция без ветеринарных сопроводительных документов

 
 
13 ноября 2018 года заместителем руководителя Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям вынесено постановление о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ должностного лица дошкольного учреждения Пучежского района Ивановской области. Должностному лицу образовательного учреждения вынесено наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей, юридическому лицу –  устное замечание. Постановления вынесены по факту выявленных нарушений ветеринарного законодательства в ходе проведённого контрольно-надзорного мероприятия в октябре текущего года.  
         В ходе проверки продуктового склада детского сада была обнаружена  продукция без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих её качество  и безопасность: набор для тушения замороженный, в количестве 1,230 кг, бедро цыпленка-бройлера в количестве  0,9 кг.
Продукция не допущена для приготовления блюд для детей и помещена на ответственное хранение до решения вопроса о порядке её утилизации.
 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*