Ввоз или транзит продукции растительного происхождения в/через Республику Узбекистан

 
 
Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям в целях недопущения нарушений фитосанитарных требований Республики Узбекистан информирует юридических и физических лиц о порядке ввоза или транзита продукции растительного происхождения (подкарантинной продукции) в/через Республику Узбекстан.
     В соответствии с порядком ввоза или транзита продукции растительного происхождения в/через Республику Узбекистан, для получения разрешения на ввоз или транзит через территорию Республики Узбекистан, юридические и физические лица должны подать заявление в Инспекцию «Узгоскарантин» за 30 календарных дней с даты планируемого ввоза или транзита. В случае соответствия растительной продукции фитосанитарным требованиям, будет выдано карантинное разрешение.
     Фитосанитарные сертификаты на продукцию, экспортируемую в Республику Узбекистан, будут выдаваться Территориальными Управлениями Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору при наличии карантинного разрешения, выданного инспекцией «Узгоскаранин».
     Фитосанитарные сертификаты для подкарантинной продукции, перевозимой в ручной клади,  – не требуются.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*