В январе 2017 года пенсионеры Ивановской области получат выплату в размере пяти тысяч рублей

В январе 2017 года, помимо пенсии и регулярных социальных выплат, Почта России организует доставку единовременной выплаты в размере 5 000 рублей.

Единовременная выплата будет доставляться в следующем порядке:

​ Почтальоны доставят выплату вместе с пенсией за январь пенсионерам, у которых дата доставки пенсии на дом – с 13 числа по 22 число.

​ Пенсионерам, получившим пенсию по графику с 3 по 12 число месяца, выплата 5 000 рублей будет произведена с 23 по 28 января 2017 года также с доставкой на дом. При доставке декабрьской пенсии почтальон уточнит точную дату доставки январской выплаты.

Если почтальон не застанет пенсионера дома, он оставит в почтовом ящике соответствующее уведомление, и пенсионер сможет получить единовременную выплату в своем почтовом отделении до 28 января, либо почтальон доставит ее в феврале вместе с пенсией за февраль.

При возникновении вопросов пенсионеры могут обращаться по телефону в свое почтовое отделение. Узнать контакты своего отделения можно узнать на официальном сайте Почты России www.pochta.ru/offices.

Жители области, получающие пенсии через кредитные учреждения, получат пять тысяч рублей в период с 13 по 28 января 2017 года.

Добавить комментарий