О результатах плановой проверки дошкольного учреждения Ивановской области

Внеплановая проверка, проведённая специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям на территории Комсомольского района Ивановской области, выявила грубые нарушения. Проверка проводилась в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в сфере производства и реализации свинины и продуктов её переработки во исполнение поручения Заместителя Председателя Правительства РФ А.В.Дворковича и на основании Приказа Россельхознадзора.

На хранении и реализации находилась продукция животного происхождения из свинины в количестве 9,5 кг. без ветеринарных сопроводительных документов, оформленных в целях обеспечения ветеринарно-санитарной безопасности подконтрольной продукции и животных, подлежащих ветеринарному контролю (надзору) подтверждения ветеринарного благополучия территорий мест производства подконтрольных продуктов по заразным болезням животных, в том числе болезням, общим для человека и животных, и обеспечения прослеживаемости подконтрольных продуктов при перемещении их по территории Российской Федерации.

Продукция была снята с реализации. Индивидуальный предприниматель был привлечен к административной ответственности на основании ч.1 ст. 10.8 КоАП РФ , административному наказанию в виде штрафа в размере 3000 руб.

wwwww

Добавить комментарий