О результатах внеплановой проверки индивидуального предпринимателя

Внеплановая выездная проверка индивидуального предпринимателя проведена специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям  вначале февраля 2018 года.           Индивидуальный предприниматель осуществлял хранение и реализацию продукции животного происхождения в городе Иваново. В ходе проверки обнаружены сырокопченые колбасные изделия в количестве 9,5 кг, поступившие без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность данных продуктов в ветеринарном отношении.

Контрольно-надзорное мероприятие проводилось во исполнение поручения Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Дворковича от 27 ноября 2017 г. №3,  приказа Росельхознадзора от 21.12.2017г №1248, в рамках контроля юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по содержанию и разведению свиней, производству и реализации мяса свиней и продуктов его переработки.

Специалистами Управления выдано предписание о запрете реализации данной продукции. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ.

Добавить комментарий