О проведении обследования предприятия

      Во второй половине декабря 2016 года специалистами Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям проведено обследование склада по заявке хозяйствующего субъекта г. Иваново на ввоз, хранение и реализацию произведённой на Украине перьевой смеси без пуха водоплавающей птицы.

         Ветеринарно-санитарное обследование территории и помещения на ввоз перьевой смеси водоплавающей птицы из Украины проводилось совместно специалистами отдела государственного ветеринарного надзора регионального управления Россельхознадзора и Службы ветеринарии Ивановской области в присутствии директора предприятия.

         На основании обследования сделано заключение: хозяйствующий субъект имеет ветеринарно-санитарные условия для ввоза, хранения и реализации перьевой смеси, подвергнутой температурной обработке при +120°C в течение 60 минут. Условия хранения соответствуют ГОСТ Р 53397-2009.  Сырьё перопуховое. Технические условия. Предприятие будет включено в Реестр предприятий Российской Федерации, осуществляющих ввоз и хранение товаров, подлежащих ветеринарному контролю, из стран СНГ.

         Формирование Реестра ведётся в автоматизированной системе “Аргус”. С Реестрами предприятий можно ознакомиться на официальном сайте Россельхознадзора (www.fsvps.ru) в разделе  «Ввоз, Вывоз, Транзит»

Добавить комментарий