О предоставлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в Ивановской области

В феврале 2018 года в Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям поступило заявление о предоставлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения в связи с изменением фактических адресов осуществления фармацевтической деятельности от индивидуального предпринимателя.

Проведено обследование аптечного ветеринарного пункта, находящегося в г. Пучеж Ивановской области.

В ходе проверки установлено следующее: санитарное состояние помещения ветеринарной аптеки и оборудования соответствуют установленным требованиям и заявленному виду деятельности. Индивидуальный предприниматель имеет необходимое ветеринарное образование, сертификат специалиста и прошел повышение квалификации в сфере фармацевтической деятельности. Соблюдены необходимые лицензионные условия и требования Приказа Минсельхоза России от 15.04.2015 N 145 “Об утверждении Правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения”.

Соискатель лицензии признан соответсвующим лицензионным требованиям для осуществления заявленного вида деятельности. Оформлена лицензия на осуществление фармацевтической деятельности, включающей право розничной торговли и хранения ветеринарных препаратов для ветеринарного применения.

Добавить комментарий