О контроле за погрузкой детского питания

%d1%83%d0%bc%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0Подконтрольный Россельхознадзору объект – общество с ограниченной ответственностью «Ивановский комбинат детского питания» выпускает разнообразную продукцию питания для детей, поставляемую не только на территории Таможенного Союза, но и в страны СНГ.

 Предприятие прошло обследование на соответствие установленным требованиям и включено в реестр предприятий Таможенного союза для экспорта в страны ЕврАзЭС и СНГ.

 Специалисты Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям в ноябре 2016 года проконтролировали отправку очередной партии продукции детского питания. Продукция в количестве 8 тонн 800 кг: каши молочные, пюре фруктовые с добавлением молочных компонентов в ассортименте, была отправлена в Республику Туркменистан. С начала текущего года это уже пятая партия детского питания, отгруженная в Республику Туркменистан. Груз проверен на предмет соответствия сопроводительным документам, соблюдения температурного режима транспортировки, срока годности, наличия маркировки, целостности упаковки.

По результатам досмотра нарушений ветеринарных требований Таможенного союза не выявлено, груз оформлен и допущен к дальнейшему следованию в Республику Туркменистан.   

Добавить комментарий