О ввозе подкарантинной продукции на территорию Ивановской области

В январе 2017 года на предприятие города Иваново, осуществляющее оптово-розничную торговлю, ввезено около 90 тонн плодоовощной продукции отечественного и импортного происхождения. Плодоовощная продукция является подкарантинной и подлежит государственному карантинному фитосанитарному контролю.

         Анализ сопроводительных документов показал, что подкарантинная продукция ввезена в Ивановскую область без нарушений. Визуальный осмотр продукции сотрудниками управления признаков заражения карантинными объектами не выявил.

         Продукции,  запрещенной к ввозу в  Российскую Федерацию,при проведении досмотра не обнаружено. (Указ Президента Российской Федерации от 06.08.2014 года № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», Постановление Правительства Российской Федерации от 03 декабря 2016 г. N 1294  “О  внесении изменения в правила уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Р. Албания, Черногория, Р. Исландия и княжество Лихтенштейн  и которые  по 31 декабря 2017 г. запрещены к ввозу в Российскую Федерацию»)

Добавить комментарий