Об уплате штрафа за непредставление сведений (информации)

Специалистами отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям при проведении плановой проверки установлен факт непредоставления должностному лицу сведений, необходимых для осуществления государственного надзора.

В соответствии с приказом об осуществлении государственного земельного надзора в отношении гражданин проводилась плановая проверка соблюдения требований земельного законодательства. Гражданин  имеет в собственности земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 5,8 га, расположенный в Лежневском муниципальном районе Ивановской области.

В ходе проведения контрольно-надзорного мероприятия собственник земельного участка не представил в государственный орган (должностному лицу), осуществляющему государственный надзор сведения (информацию), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления должностным лицом его законной деятельности.

По факту правонарушения в отношении собственника земельного участка  возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7  КоАП Российской Федерации.

 Материалы дела направлены в мировой суд для рассмотрения по подведомственности.

Постановлением мирового судьи судебного участка Лежневского судебного района Ивановской области гражданин признан виновным в совершении правонарушения с назначением наказания в виде административного штрафа на сумму 200 рублей.

На отчетную дату наложенный штраф уплачен в полном объеме.

 

 

Добавить комментарий