Об осмотре партии огурцов, поступивших из Республики Беларусь

Во второй декаде июля 2017года сотрудниками отдела фитосанитарного надзора и качества зерна Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям на основании Положения Таможенного Союза от 18.06.2010г № 318 проведен карантинный фитосанитарный контроль. Контролю подлежали партии огурцов в количестве 20 тонн. Овощи поступили из Брестской области Республики Беларусь в адрес организации, расположенной на территории Ивановской области.
Установлено соответствие поступившей партии подкарантинной продукции требованиям Решения от 30.11.2016 г. № 157 «Об утверждении Единых карантинных фитосанитарных требований, предъявляемых к подкарантинной продукции и подкарантинным объектам на таможенной границе и на таможенной территории Евразийского экономического союза».
В результате документарной проверки и осмотра маркировки было установлено соответствие поступившей партии подкарантинной продукции фитосанитарному сертификату и товаросопроводительным документам.
При визуальном осмотре партии огурцов карантинных объектов, а так же признаков повреждения продукции карантинными вредными организмами, не обнаружено.
По результатам карантинного фитосанитарного контроля выдан акт карантинного фитосанитарного контроля (надзора).

Добавить комментарий