Всегда на высоте

28 марта в городе Иваново прошел X юбилейный конкурс «Щит и лира», организатором которого является УМВД России по Ивановской области. В этом году музыкальный конкурс «Щит и лира» состоялся в актовом зале Центра профессиональной подготовки города Иваново.
Ежегодный музыкальный конкурс УМВД России по Ивановской области «Щит и Лира» проводится в целях совершенствования системы культурно-эстетического воспитания личного состава органов внутренних дел РФ, повышения престижа службы, а также формирования позитивного общественного мнения о служебной деятельности сотрудников, укрепления доверия к ним со стороны граждан.
В конкурсе принимают участие сотрудники МВД, члены их семей, ветераны боевых действий и органов внутренних дел.

Согласно условиям фестиваля конкурсанты соревнуются в трёх номинациях: сольное пение, авторская песня, вокально-инструментальный ансамбль.
В конкурсе приняли участие и наши земляки – майор полиции Александр Колотушкин и ветеран боевых действий на Северном Кавказе Василий Виноградов. Все участники награждены Дипломами. Александр Колотушкин занял первое место в номинации «Сольное пение», Ансамбль «Родник» (А. Колотушкин и В. Виноградов) – первое место в номинации «Вокально-инструментальный ансамбль».

Добавить комментарий